当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之声 >> 正文

郑州大学闪亮舞蹈协会二十周年庆圆满举行

日期:2023年04月04日 16:16   点击量:   发布人:    资料来源:

41日,郑州大学闪亮舞蹈协会二十周年庆活动在郑州大学大学生活动中心三楼报告厅圆满举行。本次活动由郑州大学闪亮舞蹈协会举办,幽兰民乐社、吉他俱乐部、相声俱乐部等学生社团参与客串演出。

明快的音乐中,一曲《love dive》点燃全场;优美的古典舞蹈,翩若惊鸿。在随机舞蹈环节,观众也可以上台跟随音乐舞动,感受不同舞蹈所带来的惊喜与欢乐,成功跳出四首及以上者还能获得精美礼品。在经久不绝的掌声与欢呼声中,本场周年庆落下了帷幕,但舞蹈的魅力与郑州大学闪亮舞蹈协会的昂扬姿态长留观众心中。

此次闪亮舞蹈协会周年庆是一次舞蹈者的盛宴,也吸引了无数热爱舞蹈的观众参与其中,丰富了大学生的课余活动,让大家在音乐与舞蹈的碰撞中得到放松与洗涤。