当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之声 >> 正文

吉他俱乐部举办“郑逢盛世,奔赴山海”杏坛音乐节

日期:2023年05月08日 11:07   点击量:   发布人:    资料来源:

57日晚,郑州大学吉他俱乐部在郑州大学主校区杏坛举办“郑逢盛世,奔赴山海”杏坛音乐节,11支乐队参与演出,千余名同学观看演出。

11支乐队带来28首经典歌曲,一首《光年之外》以磅礴宇宙为背景,描写细腻爱情,让观众怦然心动;柒号乐队激情演唱的《生活因你而火热》再次点燃观众的热情,即使在“平淡如水的生活”中,也是最灿烂的烟火;不去海边乐队的《海阔天空》震撼人心,这首激励了整整一代人的歌曲响彻在郑大校园,坚持理想,永不放弃。

本次活动旨在向我校师生展示吉他俱乐部的教学和交流成果,展现了我校丰富多彩、充满活力的校园生活,在学校中营造了良好的音乐氛围,进一步弘扬了我校缤纷多彩的学生社团文化。