当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团之声 >> 正文

郑州大学街舞协会举办Workshop大师课

日期:2023年03月25日 11:15   点击量:   发布人:    资料来源:

为了促进街舞文化的传播,加深会员对街舞的认识和理解,workshop大师课于2023324日,在SoulDance街舞工厂成功举办。本次locking大师课由郑州大学街舞协会主办,国内一线舞者沈子皓进行授课,50人参与课程。

活动内容分为对locking五大基本元素的详细介绍与教学、编排小段舞蹈、老师指导三个板块。第一板块中,老师仔细介绍locking五大基本元素,让初学者对locking有了初步的认识与了解。第二板块中,老师使用五大基本元素编排舞蹈,让初学者更好的适应节奏,最后还给予了他们展示的机会。第三板块里,老师认真纠正每一位学员的动作,完善每一个细节。参与同学通过由浅入深的课程教学,不仅对街舞文化有了更深层次的理解,还在与伙伴们跳舞的过程中寻找到了快乐,与更好的自己相逢。

新时代,新青年,新文艺,新街舞。本次workshop大师课在推广街舞文化、增加我校街舞协会影响力的同时,也为广大街舞爱好者提供了交流学习的机会,助力其提升自我,展示才华。