体育学院(校本部)

我校召开2015年阳光体育运动会协调会

 

我校召开2015年阳光体育运动会协调会

 

 

为推进校运会的各项筹备工作,4月10日,我校召开2015年阳光体育运动会协调会党委副书记、工会主席李兴成出席会议。

李兴成指出,校运会是全校的一次大型体育盛会,项目设置多,参与人数多,师生关注度高,是学校一项重要工作,也是各院系近期一项重点工作。他从六个方面提出具体工作要求:一是高度重视,加强领导。校运会是对我校全民健身运动水平的一次集中检阅,是对全校师生精神风貌的一次集中展示,是对各单位管理水平的一次检验。各单位一把手要亲自过问,分管领导要具体负责。 二是明确分工,抓好落实。按照《郑州大学2015年阳光体育运动会工作方案》的要求,各单位要明确分工,强化职责,切实抓好落实。三是顾全大局,密切配合校运会涉及方方面面,各单位要有一盘棋思想,各司其职,协调配合。四是顽强拼博,赛出水平。弘扬团结、拼搏精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。五是严明纪律,听从指挥所有参与校运会的师生,要自觉服从组委会统一指挥,严格遵守竞赛纪律、工作纪律,确保校运会顺利进行。六是安全第一,文明有序各单位要始终贯彻安全第一思想,强化安全管理,坚决杜绝一切安全事故李兴成希望通过全校师生的共同努力,力争把本次校运会办成一个“安全有序、隆重节俭、凝心鼓劲”的体育盛会。

会议由校办主任吴建军主持,会上,校办副主任徐伟、体育系主任林克明分别就校运会工作方案及筹备情况进行说明。据悉,郑州大学2015年阳光体育运动会将于4月16、17、18日在新校区中心体育场举行。(体育系  张顺 张韶洋