体育学院(校本部)

【学术活动-网球】我院将邀请美国尼克网球学院一线主教练来校传授先进训练方法

我院将邀请美国尼克网球学院一线主教练将来校传授先进训练方法

为了进一步提升我师生网球训练水平,了解网球技术的多样性与先进性,经我院与河南省网球协会友好协商,特邀请世界排名第一的美国IMG学院尼克波利泰尼网球学院主教练ARTEM STARKOV与美国迈阿密大学运动心理学博士匡许衡教授,于2017年3月22日14:00在网球馆举办网球训练交流活动,介绍美国IMG学院尼克网球学院最先进的网球训练方法,以及网球竞赛运动心理分析讲解。
    尼克网校成立于1978年,创始人是被誉为“网球教父”的尼克·波利泰尼,这所学校令无数职业网球运动员神往,曾培养出一百多位世界冠军,如阿加西、桑普拉斯、威廉姆斯姐妹、莎拉波娃等国际巨星,我国网坛名将李娜、孙甜甜都曾在该学院学习训练。
    此次活动对我校网球爱好者来说是一次难得的学习机会,可以见识世界一流教练的风采与水平,了解目前世界最先进的训练思路、理念和模式。