体育学院(校本部)

体育学院运动会圆满结束

体育学院运动会圆满结束

     20151024日上午8点,郑州大学体育学院(校本部)在中心体育操场举办了首届大学生综合技能运动会。出席开幕式的有:党委书记武东晓,林克明院长,党委副书记卢振华,和赵子建、张振东两位副院长,以及院系老师,各级本科生,硕士生等。林克明院长致开幕词,鼓励同学们要强身健体,积极参加运动会。最后武书记宣布此次运动会开幕!

运动会开幕式

这次大学生技能运动会与往年不同,只设有集体项目和团体项目。集体项目分别有100米,800米,1000米,立定跳远,仰卧起坐,平板支撑,一分钟定点投篮。团体项目有:4*100米,2425足,拔河。这样安排一是对学生进行综合素质测评的复查,二是让大家在团体运动中体会团结的力量和运动的魅力。无论是在个人测试中还是在团体项目中,同学们都发挥了自己的特长积极参与其中,体现了身为体育人的体育道德,体育精神!最后的拔河比赛将本次运动会推向了高潮,各年级拔河队伍团结一致,为集体而战!尽管有人遗憾有人受伤但是大家为团队荣誉拼尽全力的精神令人赞叹!最终拔河决赛成绩于1:22013级败于2014级。拔河的结束为此次运动会画上了一个圆满的句号。

在这次运动会中,大家努力拼搏,健康体魄。挥洒的汗水,喜悦的笑容更是这次运动会最大的收获!