体育学院(校本部)

我系师生代表高新区获得郑州市第九套广播操比赛一等奖

5  月20日  ,由郑州市体育局组织的“2012年郑州市第九套广播体操比赛”在市体育馆举行,我系36名师生组队代表高新区参赛,并取得一等奖的好成绩,为高新区和郑州大学争得了荣誉。

本次比赛共有28个参赛队,其中高新区代表队由我系19名教师和17名研究生、本科生组成,在时间紧,任务重的情况下,全体参赛师生齐心协力,刻苦训练,利用课余时间,克服种种困难,积极备战。
在参赛的教师中,不仅有带伤不能剧烈运动的教师,更有62岁高龄的老教师,还有在读的本科生和研究生,她们都能以高新区、郑州大学的荣誉为重,努力拼搏,奋勇进取表现出极大的参与热情和超强的团队精神,在先后两轮的比赛中脱颖而出,终于获得“一等奖”佳绩。(体育系 张振东)