体育学院(校本部)

体育系2010级本科生冬至趣味运动会

 

    体育系2010级本科生冬至趣味运动会

 

    金龙乘兴去,银蛇报春来。在2013年冬至和元旦佳节来临之际, 为更好地繁荣我系学生文化生活,展现我系本科生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采,营造欢乐祥和的节日气氛,2010级辅导员左晓东老师和年级主要干部商量后决定于12月21日下午14点整在南体育馆三楼羽毛球场举办“体育系2010级本科生冬至趣味运动会”。

本次趣味运动会共设3个大项,9个小项。

一、个人项目

1、掷飞镖

2、篮球原地投篮

3、筷子巧穿啤酒瓶

二、混合项目

1、抢凳子

2、团结滚车轮

3、猛男背靓女“破”气球

4、接力蹲金蛋

5、你来比划我来猜

三、相互寄语

    在此次运动会中,抢凳子是一个讲究技巧和速度的游戏,左老师更是参与游戏;在“团结滚车轮”中,不仅要求队员速度快,而且要齐,要稳,稍不留心,“车轮”即断裂;而在“猛男背靓女”,这个特别讲究男女互相配合的游戏中,比的既有速度,又有技巧,这也对男伴的体能提出了更高的要求……

运动会于下午16点20许圆满结束,结束最后学生跟左老师谈起话来,总感到左老师有很多想对每一位学生说的话。愿将希望折成一只小船,沿着溪流送到你们身边。愿将鼓励汇成一股清水,满怀微笑地送到你们面前;我们愿将师生情织成一条毛巾,轻轻拭去辛苦的汗水。愿让热情燃烧成一束鲜花。献给,说一声“辛苦啦,左老师

此次趣味运动会还得到南体育馆有关老师的大力支持和2012级10位女生的优秀志愿服务。