体育学院(校本部)

首届郑大体院(校本部)台球赛圆满落幕

首届郑大体院(校本部)台球赛

圆满落幕

    为了丰富同学们的课余生活,增进各年级师生的沟通交流,打造健康和谐的体育文化氛围,我院于1226日举行了一场激烈的台球比赛,本次比赛为同学们进行球技切磋创造了良好平台,展现了我院同学饱满的热情和高度的积极性。学院领导卢振华副书记、赵子建副院长亲临现场观看。

 

 

 


 

学院领导与同学们合影

卢振华副书记亲临现场


 赵子建副院长亲临现场

    本次比赛风味团体赛和个人赛,在团体赛中同学们以努力进取,顽强拼搏的姿态沉着应对,最终陈琳同学带队的14级取得了团体赛的胜利,但其他同学比赛时的认真,绝不放弃的精神也给我们留下了深刻的印象。在个人赛中参赛队员各显风采给大家奉献了一场精彩的竞赛体育盛宴,最终陈琳同学凭借良好的发挥取得了冠军,翟文博同学取得了亚军,刘俊龙同学取得了季军。在比赛的最后,卢振华副书记、赵子建副院长与冠、亚军进行了一场师生友谊台球表演赛。

  友谊第一,比赛第二。同学们在这场台球比赛上,不仅提高了自己的技艺,也促进了相互见得交流,希望同学们在以后的生活中始终保持对体育活动的热爱。同时感谢院系领导的支持与参与保证了此次比赛的正常进行和圆满结束。

 

 

 

 

比赛结果:团体赛

                 14级以四比一优势取得胜利

          个人赛

                 冠军:陈琳琳

                 亚军:翟文博

                 季军:刘俊龙