体育学院(校本部)

体育系举行学生综合技能竞技运动会

 

 
体育系举行学生综合技能竞技运动会
 
 
 
为了展现体育系学子风采,检验学生体育专业技能的掌握情况,我系于12月3日举行了学生综合技能竞技运动会。上午800,运动会开幕式在中心体育馆拉开了帷幕。参加开幕式的系领导和老师有体育系党总支书记齐秉宝、体育系主任林克明、系党总支副书记卢振华、副主任崔冬霞、副主任张振东、副主任赵子建、工会主席李红、副处级调研员李卫平以及研究生本科生辅导员。开幕式首先进行奏唱国歌,随后由林克明主任致开幕词。林主任在讲话中,希望同学们以运动会为契机,努力提高自己的专业技能,并预祝本次运动会圆满成功;接着,运动员代表薛益东同学、裁判员代表段继晓同学宣誓;最后,由齐秉宝书记宣布比赛正式开始。
参加此次比赛共有本科生、研究生11支队伍400余人。比赛项目包括实心球掷远、倒立行走、俯卧撑、仰卧起坐、双摇跳绳、篮球往返上篮、排球发准、足球颠球、五级跨跳、女子800米、男子1000米、跳大绳、拔河十三个项目。比赛期间,所有参赛运动员都竭尽所能,奋勇争先,每个项目的竞争周非常激烈,尤其是在最后的拔河比赛中,几乎到了白热化的程度。最终2010级体教2班、2009级体教1班、2009体教2班分别获得团体冠、亚、季军。
截止中午12:50,运动会圆满结束。本次运动会展示了我系学生的风采及体育运动技能,同时也促进了同学间的团结合作。