体育学院(校本部)

我校2009年“阳光体育运动”田径运动会顺利闭幕

 

 

我校2009年“阳光体育运动”田径运动会顺利闭幕

    我校09年“阳光体育运动会”于4月10日下午落下帷幕。校领导郑永扣、申长雨、陈一峰、李兴成、别荣海、张倩红、张连海出席了闭幕式。
    本届田径运动会历时3天,参赛的团队和运动员们努力拼搏,取得了出色的成绩,共创造了1项校运动会新纪录,23人次打破了8项校运动会历史纪录。
    在闭幕式上,伴随着充满旋律的音乐,校领导亲切地为本次运动会上获奖的团体进行颁奖。校党委副书记、工会主席李兴成宣布了荣获“体育道德风尚奖”“优秀仪仗队奖”“优秀宣传奖”代表队名单。     
    获得本次运动会学生女子团体总分前8名的院系为:商学院、公共管理学院、材料工程学院、化学工程学院、软件学院、信息工程学院、信息管理系、新闻与传播学院;学生男子团体总分前8名的院系有:公共管理学院、材料工程学院、信息工程学院、商学院、化学工程学院、机械工程学院、旅游管理学院、电气工程学院;获得教工团体总分前8名的单位有:一附院、商学院、信息工程学院、五附院、二附院、机械工程学院、后勤集团公司、化学工程学院。
    获得“优秀仪仗队奖”的单位有:商学院、公共管理学院、临床医学院、基础医学院、新闻与传播学院、音乐系、佛罗里达国际学院、旅游管理学院、电气工程学院、信息管理系;获得“优秀宣传奖”的单位有:外语学院、历史学院、文学院、化学工程学院、信息工程学院、法学院、管理工程系、土木工程学院、旅游管理学院、美术系;获得“体育道德风尚奖”的单位有:商学院、公共管理学院、材料科学与工程学院、电气工程学院、信息管理系、水利与环境学院、外语学院、化学系、物理工程学院、临床医学系。
    副校长张倩红宣读了《郑州大学关于表彰2008-2009学年体育工作先进集体、个人的决定》。她希望全体师生员工进一步掀起全民健身的高潮,以更加健康的体魄和旺盛的精力,投身到学习和工作中去,为把我校早日建成全国高水平大学做出新的更大贡献。
    校党委常务副书记陈一峰致闭幕词。