体育学院(校本部)

体育系进行运动会比赛项目抽查测试及学生干部素质拓展培训

 

 

体育系进行运动会比赛项目抽查测试

及学生干部素质拓展培训

 

1119日上午8:30,体育系091011级本科生以及10级、11级研究生在中心体育馆进行了系运动会比赛项目抽查,包括立定五级跨跳、俯卧撑、仰卧起坐、双摇跳绳、足球颠球、篮球往返运球上篮、7人跳大绳。虽然这是一次抽查目的是为正式举行的系运会做好准备,但同学们的热情仍然高涨,每一位同学都穿着整齐的运动服装,尽全力做出一个个优美的动作,完成一次次精妙的配合。相信大家一定会在运动会上,用自己刻苦的训练,展现出最完美的一面。

后,在我系张文杰老师带领组织下,对11级本科生和11级研究生30余名班干部进行了素质拓展训练,包括组建团队,信任背摔,穿越电网,风火轮等项目。在训练过程中,同学们增进了了解,加强了团结,深深体会信任与团队配合的重要。最后,同学们与系领导和辅导员老师合影留念