[统战简讯]民建郑州大学委员会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动

发布人:

发布时间:2019-11-09

115日下午,民建郑州大学委员会在郑州大学主校区综合管理中心第四会议室开展“不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,邀请省政协副主席、民建河南省委主委龚立群作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 坚守合作初心 牢记使命担当》专题报告,民建郑州大学委员会全体会员、部分省直支部会员参加,报告会由民建郑州大学委员会主委赵明皞副校长主持。

 

 

龚立群主委从“传承优良传统,砥砺多党合作初心”、“把握主题主线、筑牢多党合作初心”、坚定责任担当、践行多党合作初心三个方面,用真实的历史、大量的图片、精辟的语言深刻阐述民建作为中国共产党领导的多党合作格局中的参政党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚守合作初心,牢记使命担当,在新时代的长征路上书写新的华章。

 

 

龚立群主委特别强调,开展好主题教育活动要牢牢把握住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,要用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作。努力建设一支“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的新时代中国特色社会主义参政党地方组织会员队伍,为中原更出彩、为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

 

 

 

赵明皞在总结中指出,龚立群主委的报告既有扎实的理论思考,也有鲜活的具体事例,深入浅出,深受启发和鼓舞。他号召全校民建会员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一认识、共同努力,加强使命感和紧迫感,立足本职,发挥优势,为我校世界一流大学建设贡献光和热。