[统战简讯]九三学社郑州大学委员会获九三学社河南省委多项表彰

发布人:

发布时间:2020-01-14

 

  2020年1月5日至6日,九三学社河南省委八届四次全会在郑州召开,总结2019年度工作,对社务工作先进集体和先进个人进行表彰。九三学社郑州大学委员会获得多项表彰。

 

  2019年,九三学社郑州大学委员会在九三学社河南省委和郑州大学党委的领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照九三学社中央“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的中国特色社会主义参政党建设目标,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,认真贯彻九三学社省委“一体两翼”工作布局,完善制度机制,提高履职能力,着力探索经验,各项工作取得了较好成绩。

  九三学社郑州大学委员会获得2019年度“先进集体”、“社会服务工作先进单位”、“社内监督工作先进单位”、“思想宣传工作先进单位”等荣誉称号;范会芳被评为2019年度“理论研究工作先进个人”;赵曦、陈金刚、崔俊峰、魏辉被评为2019年度“思想宣传工作先进个人”;宋根成被评为2019年度“组织工作先进个人”;宋国华被评为2019年度“社内监督工作先进个人”。