关于做好我校统战工作信息统计报送工作的通知

发布人:

发布时间:2019-12-12

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据《中共河南省委高校工委关于做好高校统战工作信息统计报送工作的通知》,需要统计我校党外知识分子有关情况,现将具体事项通知如下:

一、统计范围

各基层党组织须按本通知要求,结合各单位实际情况进行详细统计报送。统计对象为各单位中的民主党派人士、无党派人士、归国留学人员、港澳台同胞、归侨、侨眷(属)等。

二、统计事项

此次统计主要包括:

各民主党派及无党派人士助力经济社会学校高质量发展情况;学校专任教师情况;留学归国人员情况;参与国家级一流学科建设人员情况;学科带头人情况;各民主党派及无党派人士参与社会服务情况。(表格附后)

三、统计要求

(一)加强组织领导。全省高校统战工作信息统计是高校开展统战工作的一项重要基础性工作。各基层党组织要高度重视,指派专人负责,坚持客观性、真实性、一致性的原则,确保填写信息的准确性和规范性。

(二)加强数据审核。统计报表经各基层党组织负责人审核签字,并加盖单位党组织公章。统计指标力求准确,杜绝拒报、迟报、漏报和虚报。

(三)上报时间及要求。请认真汇总数据,于12月20日前将所有表格电子版(统战部网站公告栏下载)发送至统战部邮箱tzb@zzu.edu.cn,纸质报表交至统战部468室,联系方式:0371-67781035。

 

 

郑州大学统一战线领导小组办公室   

中共郑州大学委员会统战部   

2019年12月10日