关于开展2019年度统战工作考核的通知

发布人:

发布时间:2019-12-23

 

医学院党工委,各基层党委、党总支:

根据上级有关要求,按照校党委《关于加强新形势下统一战线工作的实施意见》,现将我校各基层党组织2019年度统战工作(包括宗教工作)考核有关事项通知如下:

考核工作与学校中层领导班子和领导干部2019年度综合考核工作相结合,考核对象为学校各基层党组织领导班子和班子成员。各基层党组织要对照《郑州大学基层党组织统战工作职责》(试行)和《郑州大学宗教工作责任制实施细则》进行认真自查,总结统战工作开展情况,填写《郑州大学统战工作年度完成情况自查报告表》。统战工作完成情况要作为领导班子工作总结和党员领导干部个人述职述廉述学报告的重要组成部分,接受监督和评议。各基层党组织要将《自查报告表》的纸质版、电子版连同班子工作总结一并上交考核组。

附件:郑州大学统战工作年度完成情况自查报告表

                                 

 

郑州大学统一战线工作领导小组办公室

(党委统战部代章)

                                   2019年12月20日