关于开展2020年统战理论研究项目立项的通知

发布人:

发布时间:2020-09-18

校各基层党委、党总支、各民主党派和统战团体:

 我校2020年度统战理论研究项目申报工作于4月启动,5月截止。经校党委统战部组织专家评审,共有22个项目获准立项,其中A类项目11项,B类项目11项。现将立项结果予以公布(详见附件2)。

 为保证项目完成质量,特就项目研究提出以下要求:

 1.项目组应按照项目通知要求、项目申报表建设方案和专家反馈意见,认真组织实施。

 2.要在认真调查研究、掌握第一手资料的基础上,撰写出观点明确、论据充分、具有价值的调研报告。所有引文、资料、数据应注明出处。调研报告结项不少于8000字。

 3.项目名称、项目负责人不得更换。

 4.经费和项目周期。A类项目资助8000元,B类项目资助4000元。经费开支由校党委统战部审批,按我校财务制度办理报销手续。项目周期为1年。起止时间为2020年9月15日——2021年9月14日。

 5.项目结项后,务必于2021年8月31日前向校党委统战部报送调研报告纸质材料一式两份(A4纸,内文小三字,单面打印,用档案袋装好,另附封面两张),word文档一份(用课题编号命名)。校党委统战部将统一组织结项验收并评选优秀调研成果。

 校党委统战部联系电话:67781035、67739651;电子邮箱:tzb@zzu.edu.cn

 附件1:项目调研报告封面

 附件2:2020统战理论研究项目立项一览表

 

 

                           郑州大学党委统战部

2020年9月14日