统战信息两则

作者:管理员 时间:2005-11-04 点击数:

信息一:近日,民革中央全国对台祖统工作干部培训暨第三次台湾研究特邀撰稿人工作会议在桂林召开,民革郑大支部主委、郑大教育学院副教授孙俊杰同志应邀参加会议,并荣获“民革中央台湾研究第二届特邀撰稿员优秀二等奖”,获得此奖的全国共有七人,同时他还被续聘为民革中央台湾研究第三届特邀撰稿员。

信息二:近日,省委统战部举办了为时三周的第二期民主党派中青年骨干成员培训班,民革郑大主委、郑大教育学院副教授孙俊杰和民进会员、郑大一附院院办干部吴燕参加了培训。河南省政协副主席、省委统战部长曹维新同志在开幕式上作了讲话并作了关于学习中共中央五号文件精神的专题报告。