[院系统战]公共卫生学院党委召开民主党派迎新春茶话会

作者:管理员 时间:2007-01-26 点击数:

1月25日上午,公共卫生学院党委民主党派迎新春茶话会在在学院小会议室召开,学院党委、行政全体班子成员与院民主党派成员欢聚一堂,共庆佳节,共叙友谊,共谋发展。党委统战部部长晋敏照应邀出席茶话会并讲话。副院长姚武主持了会议。

晋敏照部长首先向大家表示节日的祝福,并对公共卫生学院多年来的统战工作,特别是在制度建设、发挥党外人士作用等方面取得的成绩给予了很高的评价,他还阐述了高校统战工作特点和重要性,同时对民主党派成员提出了希望和要求。学院党委书记康惠生、院长胡东生在会上讲话,感谢多年来党委统战部对学院统战工作的支持和帮助,肯定了民主党派成员在学院教学评估、新校区搬迁以及教学、科研等方面作出的积极贡献。部分民主党派成员在会上谈了自己工作、学习和生活中的体会和感受,对学院近年来的建设和飞速发展充满希望,大家一致表示要在今后的工作中努力发挥自己的聪明才智,积极建言献策,为公共卫生学院的发展做出应有的贡献。

茶话会上,大家还就如何提高民主党派参政议政的能力和水平,更大程度的发挥党外人士在学院建设和发展中的作用充分发表了意见和建议,茶话会在热烈祥和的气氛中进行。