[党派活动]九三学社郑州大学委员会召开全体委员会议研究部署近期社务工作

作者:管理员 时间:2007-10-31 点击数:

10月30日下午,九三学社郑州大学委员会在校民主党派活动室召开全体委员会议,研究部署近期社务工作,会议由李清富主委主持。会议的主要内容一是学习贯彻中共十七大会议精神;二是研究部署九三学社河南省委“关于开展以坚持走中国特色社会主义政治发展道路为主题的政治交接学习教育活动的实施意见”(以下简称《实施意见》)的实施方案;三是明确近期社务工作。
    全体委员在会上就学习中共十七大会议精神的体会、感想作了发言,会议成立了以李清富为组长、朱诚身、朱琳、原思国为副组长的校九三学社“政治交接学习教育活动领导小组”。会议号召校全体九三学社社员,要把学习中共十七大会议精神作为当前和今后一个时期政治学习的主要任务,要结合九三学社省委的《实施意见》,在学习教育活动中贯彻落实中共十七大会议精神,提高政治思想素质。会议要求全体社员要增强党派意识,关心郑大发展,把学习贯彻中共十七大会议精神与立足本职工作结合起来,以饱满的工作热情和勤奋努力的工作态度为郑州大学又好又快发展做出自己应有的贡献。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录