民进河南省委致信感谢我校党委

作者: 时间:2020-12-25 点击数:

1211日,民进河南省委致信感谢郑州大学党委。

感谢信中讲到:贵校法学院沈开举教授撰写的《对<中华人民共和国乡村振兴促进法(草案)>的修改建议》、历史学院袁延胜教授撰写的《建议河南高招评卷实行双评制度》、药学院刘宏民教授撰写的《尽快建设支撑科学技术发展的综合数据库》、商学院耿志民教授撰写的《关于设立国家科技创新政策性银行的建议》、美术学院高云副教授撰写的《发挥乡村美术馆建设在实施乡村振兴战略中的作用》被民进河南省委参政议政采用,为民进河南省委履行参政党地方组织职责做出了积极贡献,彰显了贵校教职工的优良素质,体现了贵校党组织培养人才的高超水平。

民进河南省委感谢我校党委对民进河南省委工作的支持和对党外人士沈开举、袁延胜、刘宏民、耿志民、高云教授的培养,希望我校继续关心支持民进河南省委的工作,关心支持民进会员的成长进步,进一步为他们双岗建功创造条件。