我校多位教师当选河南省侨联青年委员会第二届委员会委员

作者: 时间:2021-03-18 点击数:

近日,河南省侨联青年委员会第二次委员大会在郑州召开,河南省侨联党组书记、主席王喜云等领导出席大会,来自全省多条战线、海外及港澳地区的221名侨界青年代表出席会议。

大会选举产生了河南省侨联青年委员会第二届委员会会长、副会长、秘书长、常务委员等。我校副校长董子钢教授被聘为河南省侨联青年委员会第二届委员会名誉会长,电气工程学院院长梁静教授、一附院宋波教授当选河南省侨联青年委员会第二届委员会副会长,杜江峰、李博、冯东旭、王烨、李亚飞、范冰冰、李丹、彭金柱、张超、刘一菲等10名青年教师当选委员会委员。

河南省侨联青年委员会自2017年1月成立以来,持续开展双创活动,大力建设新侨双创基地,踊跃参与脱贫攻坚等工作,既是河南省侨联的重要组成部分,也是侨联做好新生代华侨华人工作的重要工作平台,更是一支助力于河南省发展的不可或缺的重要力量。我校年青的归侨、侨眷积极参与省侨联的各项活动,同时,在各自的工作岗位上,辛勤工作,为学校一流大学建设做出了突出贡献。

AB2F