民盟河南省委致信感谢郑州大学基层党组织对“助力乡村振兴义诊服务活动”的大力支持

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

近日,民盟河南省委致信郑州大学党委统战部、第一附属医院党委、第二附属医院党委,感谢对“助力乡村振兴义诊服务活动”的大力支持。

民盟河南省委在信中讲到,郑州大学第一附属医院民盟盟员刘华、王静,第二附属医院民盟盟员闫文浩、汤建民、侯立维、王崇贤、胡大蛟、杨宝娟,于128日至9日,牺牲休息时间,参加民盟河南省委会、民盟洛阳市委会举办的“助力乡村振兴(洛宁县)义诊服务活动”,通过义务诊疗、现场指导、查房会诊等方式,积极解决乡村群众就医难、看病难的现实问题,努力提升基层医院的医疗水平。他们无私奉献的精神,精湛的医疗技术,赢得洛宁县广大受诊患者和当地医务工作者的普遍赞誉和高度评价,展示了民盟组织的良好形象,彰显了郑州大学教职员工的优良素质。希望在学校党委的帮助下,这一活动能深入持久地开展下去,为改善县乡两级医院的诊疗条件,全面提升基层医疗水平,满足全省人民高质量的就医需求做出更大的贡献!