濮阳医专宣传统战部一行来校调研交流

作者: 时间:2024-06-03 点击数:

5月31日下午,濮阳医学高等专科学校宣传统战部部长郭志敏一行5人来校调研交流。校党委常委、统战部部长王莉华及党委统战部全体同志参加座谈会。党委学生工作部部长、学生处处长冀娟,柳园社区主任、党委学生工作部副部长、学生处副处长张朝阳在参观学生社区时与大家交流。

王莉华对濮阳医专党委宣传统战部一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍学校发展概况和统一战线工作开展情况。乔卫副部长从思想引领、队伍建设、理论研究、建言献策、特色品牌等方面展开详细介绍。双方围绕民主党派、统战团体工作和侨联之家建设进行深入交流。

郭志敏感谢学校党委统战部的热情接待,表示郑州大学统战工作扎实有效,连续多年荣获“河南省高校统战工作示范单位”“全省统战工作成绩突出单位”,为濮阳医专统战工作提供了经验借鉴,希望通过深层学习交流,推动学校统战工作取得新成效。

会后,郭志敏一行到柳园学生社区和统一战线之家、侨胞之家实地参观。