学校召开人大代表、政协委员及部分党外人士迎新春茶话会

作者:管理员 时间:2006-01-12 点击数:

1月10日下午,装饰一新的民主党派活动室里洋溢着欢乐祥和的节日气氛,在校的人大代表、政协委员、省政府参事、各民主党派组织负责人、侨联、台联负责人20余人欢聚在这里,畅叙友情,共谋发展。校领导邢莹、徐振鲁出席茶席茶话会,与大家亲切交谈,互致问候。
    邢莹副书记首先代表学校党委和行政向在校的各级人大代表、政协委员、政府参事、各民主党派成员、侨联成员、台联成员及广大党外知识分子致以亲切的问候和新春的祝福。徐振鲁副校长还就人才引进、多校区管理、安全稳定工作向与会人员通报
了情况。
    茶话会上,与会同志就学校的建设和发展以及如何做好“两会”提案议案等问题积极建言献策,全国人大代表刘敏珊,全国政协委员、农工党河南省委副主委杨丽霞,省政协常委章萍,省政协委员、民进河南省委副主委张民服,市政协常委沈开举等同志先后在会上发了言。