中国民主促进会郑州大学第二次全体会员大会隆重召开

作者:管理员 时间:2007-05-20 点击数:

5月19日下午,中国民主促进会郑州大学第二次全体会员大会在新校区综合管理中心第四会议室隆重召开,大会选举产生了由9人组成的民进郑州大学第二届委员会。历史学院张民服教授再次当选为第二届委员会主任委员,秦闻一、王宪生、沈开举、当选为副主任委员,王国强 王超美 姚 宁 李 倩  耿志民当选为委员。
    张民服主委代表第一届委员会在会上作了《努力加强自身建设,认真履行参政党职能》的工作报告并代表新一届领导班子谈了工作设想。统战部部长晋敏照受学校党委委托,宣读了学校党委发来的贺词。省政协常委、省民进副主委祁葆珠,省民进副主委阎德政、校党委统战部以及来自学校民革、民盟、九三学社、农工党等兄弟党派组织负责人到会祝贺并发表了热情洋溢的讲话。