[统战简讯]学校各民主党派发来贺辞恭贺中共郑州大学第二次代表大会胜利召开

作者:管理员 时间:2009-11-25 点击数:

在中共郑州大学第二次代表大会开幕之际,校各民主党派、台联、侨联及无党派人士联谊会发来贺辞,热烈祝贺中共郑州大学第二次代表大会胜利召开,并预祝大会取得圆满成功。
    校各民主党派、台联、侨联及无党派人士联谊会在贺辞中说,一次党代会以来,郑州大学党委带领全校师生员工聚精会神抓内涵,改革创新谋发展,重点突破上水平,创造了新郑大的新辉煌,掀开了新时期的新画卷,向河南人民、向河南省委和省政府、国家教育部递交了一份优秀的答卷。
    贺辞还说,值此党代会召开之际,郑州大学各民主党派台联、侨联及无党派人士联谊会郑重宣示,我们将在中共郑州大学第二次代表大会选举产生出的新一届党委的领导下,坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕中心,全力服务大局,积极建言献策,广泛开展社会服务,扎实做好本职工作,同心同德,团结向前,为学校的建设和发展凝聚广泛的思想共识,提供强大的力量支持,为建设高水平大学、实现中原崛起做出新的更大的贡献。
    据悉,贺辞已递交校党委,并举行了递交仪式。校党委常务副书记陈一峰、副书记李兴成、吴宏亮,党办、校办、党委宣传部、统战部负责人及民主党派、无党派人士联谊会代表参加了递交仪式。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录