[重要新闻]全国政协副主席张榕明来我校视察

作者:管理员 时间:2010-04-16 点击数:

415 下午,全国政协副主席、民建中央第一副主席张榕明、民建中央组织部部长李世杰在河南省政协副主席、民建省委主委龚立群、省政协副秘书长韩彦莉陪同下来我校视察并指导工作。

我校党委书记郑永扣、校长申长雨、副书记李兴成对张榕明副主席光临郑州大学表示热烈欢迎,并汇报了近年来郑州大学建设与发展所取得的成就以及我校民建成员所做出的贡献。张榕明副主席对新郑大组建以来的工作给予了充分肯定,对学校所取得的成就表示祝贺,并对我校今后的发展寄予殷切的希望。同时非常感谢郑州大学党委对民建郑州大学支部工作的支持,希望郑州大学为民建培养、输送更多的优秀干部和人才。

张榕明副主席在我校考察期间,出席了民建河南省自身建设座谈会,听取了民建河南省委主委龚立群和省直各支部的工作汇报。我校民建主委、机械工程学院院长赵明教授围绕加强自身建设,发挥党派职能,为加快学校发展贡献力量,做了经验介绍。张榕明副主席鼓励大家要切实加强自身建设,积极参加民建组织的活动,在努力做好本职工作的同时,为河南的建设和发展建功立业。

民建省委副主委、常委以及民建省直工委、民建郑州市委部分成员70余人参加了座谈会。会议结束后,与会民建成员参观了新校区。