[统战简讯]我校召开党外代表人士赴新县实践锻炼座谈会

作者:管理员 时间:2012-11-09 点击数:

118日下午,校党委统战部召开党外代表人士赴新县实践锻炼座谈会。校党委副书记李兴成出席座谈会,第三、四批赴新县实践锻炼的党外代表人士及他们所在单位的有关领导参加了座谈。

座谈会上,第三、四批赴新县实践锻炼的队员纷纷介绍了自己在新县所做的工作以及工作中发现的问题和自己所受到的启发、想法,并对后期的工作提出了很多好的意见和建议。

李兴成副书记在听取了与会人员的座谈后讲话。他首先代表学校党委对关心、理解和支持此项工作的学校有关院系、附属医院党委和行政表示衷心的感谢!对参加实践锻炼的三、四批队员表示崇高的敬意和感谢!李书记说,党外代表人士赴新县实践锻炼既是对革命老区人民的帮扶支持,也是对我校党外代表人士自身的一种提升锻炼,通过实践锻炼实现自身的人生升华。李书记还提出了三点意见:一是认真总结经验,不断改进工作;二是进一步发挥优势,搞好后续服务工作;三是持之以恒,扩大实效,争创品牌。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录