民建河南省第九届委员会科教委员会第一次会议在郑州大学召开

作者: 时间:2017-12-01 点击数:

11月30日下午,民建河南省第九届委员会科教委员会第一次全体会议在郑州大学第五会议室隆重召开。会议宣读了《关于任命中国民主建国会河南省第九届委员会科教委员会主任、 副主任的决定》,讨论通过《民建河南省第九届委员会科教委员会工作规程》。省政协副主席、民建省委主委龚立群、郑州大学党委副书记李兴成出席会议并讲话,民建省委副主委梁留科主持会议。九届科教委全体委员近30人参加会议。

李兴成副书记在致辞中介绍了郑州大学正式进入国家世界一流大学建设序列的基本情况,并对科教委委员们提出殷切希望,希望他们在民建省委的领导下,牢固树立四个意识,坚定四个自信,明确责任担当,切实提高参政议政能力,建诤言、献良策,真抓实干,为科教委的建设作出积极贡献。学校也将一如既往、大力支持民建郑州大学支部的建设,支持教科委的工作。

龚立群副主席做会议总结讲话,对科教委委员们提出了三点要求与希望:一是要深入学习贯彻中共十九大精神,不断提升政治素养;二是要有政党意识,不断加强专委会自身建设,实现制度化规范化发展,提高履职能力;三是要发挥专委会优势,更加深入务实地服务全省经济社会发展大局。同时指出民建省委将进一步完善机关处室联系专委会制度、加大经费支持,为专委会开展工作提供充分的保障。

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录