郑州大学农工民主党主委会抗震救灾倡议书

作者:管理员 时间:2010-04-22 点击数:

全校各民主党派组织:

2010414 ,我国青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级强烈地震,给当地人民生命财产带来重大损失,灾难震惊世界,也牵动着我们每一个中国人的心。一方有难、八方支援,扶危济困、急人所难,是中华民族的传统美德,心系灾区、关爱生命、团结一致、抗震救灾,是我们的共同心声,郑州大学农工民主党主委会向灾区同胞表示深切的慰问!并向全校各民主党派组织发出如下倡仪:

一、响应党中央、国务院关于开展抗震救灾的号召,积极投入到抗震救灾工作中去。

二、发挥民主党派组织在抗震救灾工作中的积极作用,广大民主党派成员要充分发挥各自的专长,主动配合各级党委和政府,为抗震救灾提供专业服务。

三、发扬“一方有难、八方支援”的中华民族优良传统,积极为灾区捐赠救灾款物,帮助灾区人民共渡难关。

让我们一起携起手来,和全国人民一道,万众一心,积极投入到这场伟大的抗震救灾斗争中。我们相信,在党中央、国务院的坚强领导下,一定能赢取抗震救灾的全面胜利!

农工民主党郑州大学委员会

Copyright© 2015-2020 All Rights Reserved.

管理员登录