党史学习教育专题(二十四)

作者: 时间:2021-06-17 点击数:

为迎接中国共产党百年华诞,落实民盟河南省委和郑州大学党委统战部关于深入开展“学中共党史,守合作初心,开事业新局”教育活动,6月15日下午,民盟郑大三附院总支在郑大三附院南院区教学楼304会议室召开“永远跟党走,党在我心中”的主题座谈会。民盟郑州大学委员会副主委栾斌、附属医院二总支主委乔俊英以及民盟郑大三附院支部全体盟员参加了此次座谈会。

乔俊英传达了学习党史教育活动的文件精神,对民盟集体中优秀突出的学术领军人物做了介绍,鼓励盟员积极学习,努力攀登科研高峰。栾斌详细介绍了民盟的发展历史、现状以及始终和中国共产党风雨同舟、团结合作的优良传统,强调盟员们要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,继续做好党的好参谋、好帮手、好同事,积极为医疗事业发展做贡献。盟员宋丽、范锟表演了红色经典诗朗诵,为庆祝中国共产党百年华诞献礼。

座谈会上,盟员们积极发言,表示要以迎接建党100周年为契机,认真学习党史、盟史,以史明志,更加坚定合作初心,立足本职岗位,为医院医疗教学事业作出更大贡献。