郑州大学三附院产科专家介绍

文章作者:女性关怀中心 访问次数: 发布时间:2016-09-12

程春花  副主任医师

2006年硕士研究生毕业于吉林大学。擅长围产保健、妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病、多胎妊娠等高危妊娠的处理,多次参加并成功抢救危重患者。攻研高危妊娠、产前诊断、胎儿医学,发表学术研究论文10余篇。

程国梅  主任医师、教授、医学博士

具有系统扎实的理论与专业技术知识,熟练掌握了各项技术操作,能够独立处理妇产科常见病、多发病及重大疑难病症,擅长妇产科疑难病症的处理,对妊高症的诊治和无痛分娩技术有专门的研究,撰写学术论文10余篇,获省科技成果二等奖2项,主编论著2部。

崔世红  主任医师、教授、博士生导师、副院长

1983年毕业于河南医科大学医学系,对妇产科各种疾病和产科DIC、妊娠期各种并发症等诊治经验丰富,是河南省围产医学中心和产前诊断机构的主要负责人,成功主持了河南省首例“四胞胎”分娩手术,母婴平安。

韩  宁  副主任医师、产科二病区主任

熟练掌握各种妇产科疾病、分娩、剖宫产、产后各种并发症的治疗,擅长产前诊断、高危妊娠的管理及产科急危疑难病症的抢救和诊治。发表学术论文10余篇。

胡孟彩  产科副主任、产后康复科主任、主任医师、硕士生导师

熟悉妇产科常见病、多发病及疑难病征的诊断及处理,擅长优生优育、产前诊断、高危妊娠、妇科内分泌疾病、盆底障碍性疾病的诊疗。研究方向:围产医学、产后康复、女性盆底功能障碍性疾病、妇科内分泌疾病、优生优育。

李根霞  副主任医师、产科六病区主任

从事妇产科临床、科研及教学工作10余年,擅长妇产科常见病、多发病、各种疑难病和急危重病的诊治,尤其擅长产前诊断、遗传咨询、胎儿医学以及孕期合并症、并发症、难产的处理。

刘琰  副主任医师

多年来一直从事妇产科临床工作,可熟练操作宫腹腔镜手术,如宫腔粘连分离术、子宫纵膈电切术、宫腔异物取出术、卵巢囊肿剥除术等,对妇产科门诊常见疾病如不孕不育、妇科炎症、妇科内分泌、围绝经期综合征、妊娠合并症、高危妊娠等有丰富的诊疗经验。

晓华  副主任医师、河南省围产医学会高危组委员

从事妇产科专业临床工作10余年,一直致力于妇产科的临床与基础研究,具有扎实的妇产科理论基础和丰富的临床工作经验。擅长妇产科急危重症、难产、高危妊娠等的诊治,发表学术论文10余篇。

马爱琴  主任医师、产科副主任

从事妇产科临床、教学和科研工作20余年,擅长处理妇产科常见病、多发病、各种疑难病症及急危重症。尤其擅长产前诊断、剖宫产、阴腹式子宫切除以及各种附件手术、阴式子宫切除、妇科恶性肿瘤手术、不孕症的治疗等。发表论文10余篇,专著1部。

王梦琦  副主任医师

从事妇产科临床工作十余年,具有扎实的临床理论及临床操作技能。熟练掌握妇产科常见病、多发病及疑难病症的诊治,对妊娠合并症与并发症,高危妊娠、产前诊断,妇科月经失调、不孕症及妇科内分泌疾病有较深入的研究。

许雅娟  主任医师、教授、产科主任、硕士生导师

从事妇产科临床、科研及教学工作30年,能熟练诊断和处理妇产科常见病、多发病及疑难危重症。专业特长:产前诊断、高危妊娠、妇科肿瘤、不孕症等。发表学术论文30余篇,获国家及省部级科技成果奖4项,参编著作2部。

杨培峰  副主任医师

2005年毕业于华西医科大学妇产科专业,一直从事妇产科临床、教学和科研工作。在产科合并症与并发症,如妊娠期高血压疾病、妊娠期糖尿病、早产等高危妊娠的诊断与治疗方面积累了一定的经验。发表论文10余篇。

张曦   主任医师、教授、博士生导师、省管优秀专家

专业特长:在“围产医学研究”及“高危妊娠的监护及治疗”方面居省内领先水平,对于“产前诊断”、“孕产妇用药对胎婴儿的影响”及“女性生殖内分泌疾病的研究”,也有较丰富的经验。

周仲元   副主任医师、河南省围产医学会高危妊娠专业学组委员

2006年毕业于山东大学医学院妇产科专业,具有扎实的专业理论和丰富的临床经验,擅长妇产科各种常见病、多发病的诊治,尤其在妊娠相关并发症、合并症、高危妊娠的诊治及积极促进自然分娩等方面有丰富的经验。发表相关论文10余篇。