学校党史学习教育巡回指导组来物理学院指导工作

发布时间:2021年06月11日浏览次数:

6月9日上午,以杜娟同志为组长的学校党史学习教育第一巡回指导组一行三人来我学院检查指导工作。

学院党委书记李苏贵同志就学院党史学习教育的开展向巡回指导组做了汇报。在汇报中,李苏贵书记从领导小组成立、教育实施方案制定、动员、活动开展、宣传等方面做了总结,并重点介绍了学院的特色内容。李苏贵书记讲到,学党史要做到学以致用,要用崇高的理想和坚定的信念指导我们做好本职工作。

听完汇报,杜娟同志对物理学院党史学习教育的开展情况给予了充分的肯定,也对下一步学习教育提出了中肯的指导意见和建议。

最后,李苏贵书记表示我们一定积极采纳巡回指导组的意见和建议,把下阶段党史学习教育活动开展的更好。学院党委委员、支部书记代表、学生代表参加了这次汇报。