• 郑州大学2020级学生军训服装发放工作井然有序(图)

  • 发布时间 2020年09月14日 15:43 点击次数:
  • 初秋九月,郑州大学校园终于迎来了青春朝气的2020级新生。9月11日下午15时,南核心教学区军训服分发处的负责教官们已经准备就绪,人员定位,各种引导标示、隔离栏和军训服装物品已摆放有序,等待20级新生的到来。

    今年受新冠疫情的影响,防疫工作受到了高度重视,各种预防措施贯穿各个环节。发放和领取的学生统一戴防护口罩,保持一米安全距离。为提高发放效率,避免出现人员长时间逗留,军训服领取开设8个领取通道,从发放、领取到试穿,整个流程高效、规范、有序。

    从新生们喜悦的眼神中,表达出对服装发放工作的满意。换上军训服,扎上腰带,尽显坚毅气度风采,以焕然一新的精神面貌雄赳赳、气昂昂地迈向了大学的新起点、新旅程。

    (撰稿/摄影:戴金亭  史皓天  温雨姝 邱琮淇 邢艳琳 王燕格

    领取通道足够多,不用长时间排队啦

    分发军训服的教官站军姿挺拔,举手投足尽显风采

    小20遇到疑问别害怕,教官为你解决问题

    交接之间,传递的是尊重;口罩之下,尽显防控疫情的严谨

    排队扫码领取军训服,秩序井然,隔着安全距离

    确认过眼神,是合适的军训服


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.