• 2020级学生线上观看直播防疫和消防知识讲座(图)

  • 发布时间 2020年09月21日 09:15 点击次数:
  • 为贯彻疫情防疫工作常态化的要求,减少大型集会活动,保证2020级新生更好的了解和掌握防疫和消防知识,学校统一安排同学们在宿舍线上观看直播讲座。

    9月14日上午8时30分,同学们已经坐在宿舍期待地等待讲座的开始。直播课上,郑州大学疫情防控工作指挥部的领导和老师们,强调了疫情期间在校内各种活动的注意事项,系列展示了为实现安全复学,多方作出的各项周密准备工作,希望2020级新生能够以严谨积极的心态,面对疫情特殊时期的大学生活。

    19时30分,同学们线上观看了消防安全知识讲座,并认真完成线上作业,巩固掌握消防知识。通过这次学习教育,同学们对疫情的防护和消防知识有了更多的了解,进一步增强了自我防护和维护校园消防安全的意识。

    (撰稿/摄影:戴金亭  史皓天 温雨姝 邱琮淇 邢艳琳 王燕格

    20级新生等待直播讲座开始

    聆听郑州大学疫情防控工作指挥部讲话

    宿舍里,同学们都在认真观看消防安全教育片

    线上学习任务也绝不懈怠

    身处不同的小空间,我们一起学习


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.