• 2020级学生军训板报比赛顺利举办(图)

  • 发布时间 2020年09月23日 17:13 点击次数:

  • 9月22日下午16时,2020级学生军训板报比赛按计划在郑州大学中心体育场东侧展评。共有21支连队,35个学院参加展评。人民武装部副部长高跃平及团委相关工作人员组成3人评审小组,经过严格的审评后,确定了获奖连队。(具体名单见最后)

    各院系高度重视这次比赛,接到通知后,积极响应,及时组织学生参与,认真设计和精心制作,按通知要求时间和地点将板报摆放到位。

    板报主题鲜明,内容丰富,创作手法多样,版面构图新颖。参赛作品紧紧围绕“爱党、爱国、爱军”的主题创作,突出了“庆祝中国共产党建党99周年,抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”的重大意义和内涵,歌颂了中国共产党和人民军队,努力实现“中国梦”的伟大理想。同时形象地展示了各连队、各院系的军训特色和郑大学子奋发向上的精神面貌。比赛对于丰富军训文化生活、鼓舞军训士气、加强爱国主义教育具有重要意义。

    撰稿/摄影:戴金亭 史皓天 邢艳琳 王燕格)

    获奖连队和院系名单如下:

    一等奖:18连  化工学院 生态与环境学院

    6连   美术学院 历史学院

    二等奖:12连  机械与动力工程学院

    8连   新闻与传播学院 马克思主义学院

    9连   法学院 体育学院(校本部)

    19连  数学与统计学院 生命科学学院

    三等奖:5连   文学院 教育学院

    10连  外国语与国际关系学院 建筑学院

    17连  材料科学与工程学院

    4连   旅游管理学院 信息管理学院

    3连   商学院

    评委认真打分

    评委聚精会神地观看参展作品

    记录、打分

    评委们在讨论、评审

    优秀作品展示


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.