• 郑州大学举行2020级新生军训成果验收大会(图)

  • 发布时间 2020年09月28日 11:00 点击次数:
  •  

        9月26日上午,2020级学生军训成果验收大会在主校区南操场举行。校党委副书记李兴成出席,河南省军区战备建设局、河南省军区政治工作部相关领导,中国人民解放军第八十三集团军某部教官,党委宣传部、武装部负责同志,校军训团成员、各院系辅导员、2020级全体新生及承训教官参加了大会。

           大会上,2020级的8000余名本科新生组成21个方队,接受军训成果检验。各方队在军乐声中踏着整齐的步伐经过主席台,口号洪亮,每一个动作都充斥着坚毅与赤诚。方队展示结束后,新生连队表演了精彩的军事科目,刚劲有力的军体拳、刺杀操、匕首操、擒敌拳,展现了新生的狼性与血性。国旗护卫队代表展示了战术科目,第八十三集团军某部展示了队列动作,赢得了在场领导和师生们的热烈掌声。

    李兴成在讲话中充分肯定了同学们入校第一课的成果,并鼓励2020级新生在即将开始的学习生活中奋发向上,立志成才,报效祖国。


    郑州大学举行2020级新生军训成果验收大会

    大会现场


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.