• 我校人民武装部卢守乾同志荣获省直人防办先进工作者

  • 发布时间 2011年04月21日 00:00 点击次数:
  •  

    2011年3月25日,河南省人防办召开人防工程管理与维护工作表彰大会,省人防办党组书记、主任刘军甫,副主任张太学、王乐新、吕振海,河南省国防动员委员会综合办崔庆森大校等领导出席了会议。省人防办对省人防工程管理及维护被评出的15个先进单位和30名先进个人予以通报表彰(河南省政府办公厅豫政办文[2011] 7号),我校人民武装部卢守乾同志荣获先进个人称号。

    我校对人民防空工作一直非常重视,认真贯彻落实中华人民共和国国防法》和《中华人民共和国人民防空法》,按照“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,遵照上级主管部门关于人民防空有关指示,在我校人防工事的管理和维护上认真贯彻执行上级的指示精神,建立健全各种规章制度,按规定保存人防工事档案资料。在人防工程管理维护中强化职能,落实责任,依法管理,每年不定期对人防工事进行检查,近两年来对人防工事的检查达10多次。近五年来先两次向省人防办申请专项维修经费,对发现的人防工事危险地段进行了维修,避免了坍塌事故的发生,保证了人防工事和地面建筑的安全。我校的人防工作在省人防办每年的检查中都达到了规定标准和要求,受到了上级主管部门的好评


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.