• 郑州大学人民武装部获“人防工程质量效益年活动”先进集体称号

  • 发布时间 2012年02月29日 00:00 点击次数:
  • 在河南省直属机关人民防空办公室组织开展的2011年“人防工程质量效益年”活动中,郑州大学人民武装部被表彰为先进集体。

    我校人民武装部非常重视人民防空工程的管理和维护工作,严格按照上级主管部门的要求积极开展工作。在人防工程管理和维护工作中,为防止意外事故的发生,人民武装部工作人员克服人防工事中通道狭窄、路面坎坷、空气稀薄等困难,经常对地下人防工事进行检查,随时了解和掌握我校人防工程的安全状况。2011年,我校人民武装部积极向上级部门申请经费,对人防工事中墙体粉损可能造成塌方的部分及时进行了维修,保证了人防工事以及地面建筑和人员的安全。

    我校人防工作将以此为契机,再接再厉、扎实工作,进一步提高人防工程的管理水平。


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.