• 省人防工程防汛领导小组来我校检查指导工作

  • 发布时间 2013年07月13日 00:00 点击次数:
  •  

     

     

     

     
    省人防工程防汛领导小组来我校检查指导工作
     
     

     

     

    7月11日上午,省人防办副主任、省人防工程防汛领导小组副组长张太学,省直人防办主任程新芳、工程处副处长张炳林、副处级调研员刘江等莅临我校,检查指导人防工程防汛工作。校党委副书记吴宏亮,人民武装部、南校区综合管理中心等相关部门负责同志参加了检查汇报会。

    吴宏亮副书记向检查组汇报了我校人防工程防汛工作情况。他说,郑州大学十分重视人防工作,成立了郑州大学人民防空工作领导小组。按照上级“对现有人防工程原则上不能报废,在确保安全的前提下必须维持现状”的规定,学校每年都要组织人员对人防工程进行安全检查和维护,并即时上报省直人防办。目前,我校人防工程始终保持在良好的安全状态,多次得到省直人防办的表扬和肯定。

    张太学副主任对我校人防工程防汛工作给予了充分的肯定。

    会后,检查组一行实地查看了我校南校区人防工程。

     
     
    人民武装部
    2013年7月12

联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.