• 郑州大学南校区早期人防工程报废封填监理竞争性谈判公告

  • 发布时间 2020年11月11日 08:33 点击次数:
  •  

    郑州大学南校区早期人防工程报废封填项目已经郑州市二七区人防办批准立项,经研究,拟采用竞争性谈判方式对该项目监理进行招标。现将采购事宜公告如下欢迎符合相关条件的单位参加谈判。

    一、项目名称

    1.1 项目名称:郑州大学南校区早期人防工程报废封填监理项目

    二、项目简要说明

    2.1 项目概况项目为郑州大学南校区早期人防工程报废封填项目施工阶段的全过程及缺陷责任期内的监理服务,包括施工过程中设备、质量、进度、投资控制、安全环保监督管理、合同信息等方面的协调管理及保修阶段的监理等工作。

    2.2 招标范围:本项目的施工准备、工程施工、竣工验收、竣工结算等阶段的全过程监理(含保修阶段),详见竞争性谈判文件。

    2.3项目地点:郑州市二七区大学北路75号郑州大学南校区;

    2.4 监理服务期限:施工阶段及保修期

    2.5 采购预算(最高限价)10万元

    三、供应商资格要求

    3.1 具有独立法人资格并具有有效的营业执照;

    3.2 具有国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理丙级及以上资质证书;

    3.3 拟任项目总监理工程师具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书(在投标企业注册),且未担任其他在建工程的项目总监理工程师;

    3.4  投标企业在20171月1日(以合同签订日期为准)以来具有类似项目业绩(提供合同复印件);

    3.5具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(自行承诺或提供相关证明材料);

    3.6 企业具有良好的财务状况提供2019年度的财务审计报告及2020年任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的入账票据凭证;

    (财会【2001】1035号)规定,审计报告应当由两名具备相关业务资格的注册会计师签名盖章并经会计师事务所盖章方为有效。如投标人截止开标时间成立时间不足要求时限的,须提供近期基本开户银行出具的资信证明。)

    (依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金);

    3.7供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

    3.8根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;供应商应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,提供查询网页截图加盖单位公章。采购人有权对供应商信用记录进行甄别和复查。

    3.9 本项目不接受联合体投标。

    四、谈判文件发售信息

       4.1文件领取时间:20201112—20201116日每天8:30~12:00、15:00~17:30 时(北京时间)(法定休息日、节假日除外);

       4.2文件领取地点:郑州大学新校区武装部(管理中心603房间

       4.3文件费用0

       4.4有意参加投标的,请携带法人代表授权书及被授权人的身份证的原件和加盖单位公章的复印件,在规定时间内领取文件。

    五、响应文件接收信息

        5.1 响应文件接收截止时间202011209:00(北京时间);

        5.2 响应文件接收地点:郑州大学新校区武装部(管理中心603房间)。

    六、竞争性谈判时间、地点

        202011209:00(北京时间)郑州大学新校区保卫处会议室。

    、发布公告的媒体

        本项目竞争性谈判公告在郑州大学武装部主页上发布。

    、联系方式

        招标人:郑州大学武装部

        地 址:郑州市高新技术产业开发区科学大道100号

        联 人:老师、蒋老师

        联系电话:0371-67783193

    郑州大学武装部

    2020年11月11日

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.