• 关于开展拥军优属活动的通知

  • 发布时间 2014年07月15日 00:00 点击次数:
  •  

    关于开展拥军优属活动的通知

     

    校内各单位:

    今年8月1日是中国人民解放军建军87周年纪念日。为庆祝建军87周年,认真贯彻落实党中央、国务院关于拥军优属工作的有关精神,进一步做好我校的拥军优属工作,人民武装部拟于“八一”建军节前夕开展系列拥军优属活动。经研究今年给每位复员、转业退伍军人和军属、军烈属赠送一份纪念品,以示节日祝贺。

    为了做好准备工作,请各单位将复员、转业退伍军人和军属、军烈属人员名单按附表格式的要求认真、如实填写,我部将按各单位报送人员情况准备纪念品。附表用A4纸打印一式两份并加盖单位公章,于2014年7月15日起每周一、二到学校人民武装部领取本单位纪念品(离退休人员由离退休职工工作处统一领取)。领取纪念品同时必须将“复员、转业退伍军人登记表”和“现役军人家属、军烈属登记表”的电子文档发送至武装部信箱: rmwzb@zzu.edu.cn

    人民武装部办公地点:新校区综合管理中心530室

    电话:67783193

    附件:1、复员、转业退伍军人登记表

    2、现役军人家属、军烈属登记表

     

     

    郑州大学人民武装部

     2014年7月15日     附件:  郑州大学复员、转业退伍军人登记表.doc  
             郑州大学现役军人家属、军烈属登记表.doc  
     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.