• 郑州大学五星广场国旗台完成修缮工作

• 发布时间 2020年06月28日 15:45 点击次数:
  •

为加强爱国主义教育,弘扬民族精神,营造良好的校园文化氛围,近日,郑州大学对主校区五星广场国旗台进行了精心修缮。修缮部分主要包括汉白玉国旗台护栏、瓷砖及地面方砖,并在国旗台四周新建了由46根镀金钢制礼兵柱围成的护栏。修缮完成后的国旗台更加威严、庄重。

爱国主义教育是思想政治教育的重要内容,五星广场国旗台是学校开展爱国主义教育的主要场所。此次修缮国旗台旨在尊重国旗、传播国旗文化,激发全校师生的爱国热情。修缮完成后的国旗台将作为学校形象展示窗口,更好地承担其育人功能。

联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.