• 我校召开2012年冬季征兵工作会议

  • 发布时间 2012年10月15日 00:00 点击次数:
  • 2012 1012 下午,郑州大学2012年冬季征兵工作会议在新校区第四会议室召开。人民武装部、各院(系)主管学生工作的副书记以及部分辅导员等相关人员参加了会议。

    会上,武装部李宏奇副部长传达了《郑州市中原区人民政府征兵办公室<转发省征办<今冬征兵工作主要政策>的通知>>》,及《郑州市中原区人民政府征兵办公室(通知)<关于做好2012年冬季征兵工作的通知>》,并就2012年冬季征兵工作的征集原则、征集对象和范围、征集年龄、征集条件、征集办法、时间安排及上级要求等做了详细说明。

        武装部刘敏部长在会议上对今年的冬季征兵工作提出了具体要求。首先,充分认清今年征兵工作的形势,从国家到地方,已经将冬季征兵工作的对象由社会青年向在校大学生和毕业生转移,要充分重视征兵工作,将征兵工作与大学生爱国主义教育和大学生思想政治教育工作结合起来;其次,加大征兵工作的宣传力度,广泛宣传征兵的优待政策,将征兵工作宣传到每一个学生;最后,恪守职责,将参军意愿强烈、身体合格、政治素养过硬的优秀大学生输送到军营中,为国防建设贡献力量。

    会上,还对兵役登记工作做了相应安排布置。

    郑州大学人民武装部

    20121015


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.