• 我校国旗护卫队获省直机关文明委特别贡献奖

• 发布时间 2012年10月24日 00:00 点击次数:
  • 我校国旗护卫队圆满完成省直属机关第五届职工运动会开幕式升国旗任务

我校国旗护卫队在省直属机关第五届职工运动会开幕式上

日前,河南省直机关精神文明建设指导委员会、中共河南省委省直机关工作委员会、河南省体育局联合下文对我校国旗护卫队以一流的技术动作和良好的精神风貌,圆满完成省直属机关第五届职工运动会开幕式升国旗任务进行了表彰,授予我校特别贡献奖。
        我校国旗护卫队于2004年组建,队员们都是从各院系选拔出来的在校大学生。他们在完成专业课程学习的同时,利用晚上的休息时间,每周进行三次训练。暑期期间,同学们还要提前一个月到校进行暑期集训。今年88日,省直属机关第五届职工运动会在省体育馆隆重开幕。我校国旗护卫队应邀参加了此次运动会开幕式,并以一流的技术动作和良好的精神风貌赢得了与会领导同志和全体参赛运动员的好评。近年来,在学校领导的关心下和各院系的支持下我校国旗护卫队多次取得了骄人的成绩。队员们时刻牢记守卫国旗、重于生命的誓言,刻苦训练,努力拼搏,积极宣扬爱国主义,为我校精神文明建设和校园文化建设做出应有的贡献。

联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.