• 许昌职业技术学院武装部部长徐冰一行来我校考察交流

  • 发布时间 2021年05月08日 18:11 点击次数:
  • 5月7日上午,许昌职业技术学院武装部部长徐冰等一行4人来我校就武装部各项工作开展情况进行调研,武装部部长兼保卫处处长高跃平代表部领导和其他相关老师一起参加了座谈会

    高跃平对徐冰一行的来访表示热烈欢迎,简要介绍了我校武装部工作情况,并强调校国旗护卫队不仅是郑州大学的一张靓丽名片,也是郑大人的骄傲。他指出,郑州大学军事理论课程始终使用自编教材,并被省内外多所高校采用;军事技能训练依托国旗护卫队,采取自训的模式,获得了河南省教育厅、省军区的充分肯定和表扬。

    张威对郑州大学人民武装部的亮点工程进行了经验交流。他表示,面对郑州大学如此庞大的招生规模,要想高标准、高质量完成军训任务,必须要用心利用好一切可以利用的资源,把工作做精、做细、做到平常,培养一批属于学校自己的高质量教官队伍。

    会上,与会成员观看了郑州大学人民武装部、保卫处《岁月静好 负重前行》主题宣传片。徐冰对我校武装部工作取得的优异成绩给予了高度评价,希望今后两校不断加强交流与合作,共同为高校国防教育事业发展做出更大贡献。

    许昌职业技术学院武装部部长徐冰一行来我校调研


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.