• 郑州大学人民武装部召开2021年人防工程推进会

  • 发布时间 2021年05月12日 13:20 点击次数:
  • 58日下午,人民武装部部长、保卫处处长张广政在保卫处会议室主持召开2021年南校区人防工程推进会,会议听取了南校区早期人防工程报废封填项目相关负责人关于工程进展的情况汇报,明确了推进工程建设的相关措施,并就下步工作提出了具体要求。

    2021年人防工程推进会

    张广政对南校区人防工程的背景、规模等进行了简要介绍。他强调,南校区早期人防工程报废封填项目是武装部、保卫处年度九件大事之一,是关乎师生切身利益的重大工程,各单位负责人要高度重视,提高政治站位,统一思想,把此项目作为重要工作来推进,进一步明确责任分工,强化协调配合,形成合力,全力以赴推进项目在520日完成初步交付。

    武装部部长兼保卫处处长张广政讲话

       高跃平表示,在施工过程中,做好沟通协调工作,一方面,尽全力保障师生日常学习、生活安全有序进行;另一方面,推进报废封填项目保质保量如期完成。鲁宁宇表示,以身作则,吃住皆在南校区,把好安全、质量、进度关。参与工程设计、监理、施工三方负责人表示,会积极配合郑州大学,在剩下的12天施工期限中,各司其职,合力攻坚,实现双赢,以求南校区早期人防工程报废封填项目圆满完成。

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.