• 张广政调研南校区人防工程报废封填工作

  • 发布时间 2021年05月19日 10:46 点击次数:
  • 517日下午,人民武装部部长、保卫处处长张广政带领办公室工作人员到南校区调研人防工程报废封填工作并慰问了现场施工人员。

    张广政一行实地察看了南校区人防工程报废封填项目施工现场,并详细听取了报废封填工程的施工工艺、施工过程中存在的困难、施工结束时间等方面的汇报。

    张广政指出,人防工程报废封填项目是关乎师生切身利益的重大工程,也是武装部保卫处2021年重要工作之一。一是要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,将人防工程报废封填项目工作放在各项工作的重中之重;二是要严格根据施工设计,加快推进工程进度,抢工期、抓质量、提品质,按照预期时间节点抓紧项目后期建设,确保在520日如期完工;三是要规范施工管理,时刻紧绷安全思想之弦,切实维护师生员工及施工人员的生命财产安全,确保安全有效的圆满完成工程报废封填工作。

    人民武装部部长、保卫处处长张广政

    实地察看南校区人防工程报废封填项目施工现场

    南校区人防工程报废封填项目施工现场

    人民武装部部长、保卫处处长张广政

    调研南校区人防工程报废封填工作


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.