• 河南省第六届退役大学生士兵就业双选会邀请函

  • 发布时间 2019年04月08日 09:47 点击次数:
  •  

    4月27日(周六)9时30分,河南省军区动员局、河南省教育厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅、河南省退役军人事务厅、河南省人民政府国有资产监督管理委员会等部门,在华北水利水电大学龙子湖校区举办“河南省第六届退役大学生士兵就业专场双选会”。

    热诚邀请各行政、事业、企业单位前来参加积极为广大退役大学生士兵提供更多更好的就业机会。关心国防就是关心自己,建设国防就是建设家园。退役大学生士兵,不仅掌握大量科学文化知识,且经过部队数年的锤炼,具有较强的组织力、实践力和创造力,是社会经济建设不可多得的栋梁之才。

    热诚欢迎广大退役大学生士兵前来参加(参军入伍前或部队服役期间、退伍后取得大专以上学历的退役士兵、士官),找到充分展示自己才能、实现自己远大理想的工作岗位。

    热诚希望广大适龄大学生前往参加,咨询征兵政策,报名应征。携笔从戎彰显青春本色,建功军营实现强军梦想。郑州市及郑州市金水区人民政府征兵办公室将组织人员现场对报名应征人员目测初审,合格的确定为预征对象。

    乘车路线


    公交路线:紫荆山乘43路到龙子湖东路华北水利水电大学南门下车即可到达;其他可乘公交有166路、160路、170路、312路等到华北水利水电大学龙子湖校区北门。

    地铁路线:乘坐地铁1号线到市体育中心站然后乘坐170路到华北水利水电大学龙子湖校区北门。

    用人单位参会须知


    1.双选会时间:4月27日(周六)09:30—17:00分。请用人单位于当日上午9:20前入场完毕,届时学校内部道路将会有导向标识;

    2.申请参加双选会的单位请将“参会回执及毕业生需求计划表”及营业执照副本复印件、介绍信(盖章)、经办人身份证等材料扫描件发至1910039806@qq.com邮箱,预约渠道将于4月19号12:00截止(如展位提前约满,即时截止);

    3.参会企业名单会在双选会开始前由华北水利水电大学就业信息网公布,请及时关注并确认本企业展位号;

    4.招聘会参会报到时,用人单位请带介绍信(加盖单位公章)。无介绍信或资质复印件的用人单位一律不予安排;

    5.为更好提供服务,届时提供桌子1张,椅子2把及相关会议资料,2人工作餐,2瓶饮用水。用人单位也可自备宣传材料(桌子尺寸为120cm)或展架,在指定处张贴和摆放。请用人单位注意会场卫生,离会后保持会场整洁;

    6.双选会期间学校不收取参会费用,食宿费自理;

    7.为方便现场签订《毕业生就业协议书》,请参会代表根据本单位实际情况携带本单位人事部门公章。

    温馨提示


    1.本次双选会人流量较大,请参会人员保管好所携带的物品,如有丢失请与现场保卫人员联系。同时注意会场卫生,离会后保持会场整洁;

    2.若企业预约成功,在双选谈会开始后一个小时(10:30前)之内未及时到会,并未与我中心工作人员联系相关事宜,我中心认为贵企业自动放弃本次参会资格与预留展位;

    3.审核通过之后因故不能参会的用人单位请提前3天告知。

    联系办法


    华北水利水电大学就业指导中心联系人:乔老师 、李老师

    联系电话:0371-61772993

    E-mail: 1910039806@qq.com

    通讯地址:郑州市金水东路136号

    官方网址:

    http://jiuye.ncwu.edu.cn/webIndex.do

     

    转载:河南征兵

     


联系邮箱:rmwzb@zzu.edu.cn    文件下载

Copyright ©2012 人民武装部 All Right Reserved.